女人对男人的18种错误认识

发表于: 2009年12月26日      点击: 3658      文章来源: 两性心理

女人对男人的18种错误认识

  在男女复杂的关系中,女人无边的猜想更是拉大了双方的距离。对比自己,有没有以下这些幼稚的想法呢"?"或许改变这些看法,就能改善双方的态度、提升彼此的感情质量。

  1、男人谈恋爱是为了结婚。

  正解:他可能是想和你上床,可能是为了工作调动,可能是为了在哥们儿面前炫耀,也可能是真的喜欢你,但绝对不可能一开始就是为了结婚。婚姻对绝大多数男人是一件迫不得已的事。

  2、只要多花心思,我就可以改造他那个令我讨厌的缺点。

  正解:即使最温顺的男人,也比你想象的固执。所以你对男人的缺点,要么放弃,要么全盘接受。

  3、男人会因为我品性好而着迷。

  正解:很不幸,男人会因为你品性好而娶你做太太,但你吸引他的最大筹码永远只能是容貌。

  4、也有男人能做到一辈子只爱一个女人,虽然这种男人很少。

  正解:不好意思,—个也没有。男人的口味会随他的年龄、身份、阅历等等不断翻新。

  5、年纪大的男人就不会花心了。

  正解:男人相信他们在任何年龄都像史泰龙—样性感。

  6、男人自会为家庭发展作翔实计划,所以小女人过好每一天就够了。

  正解:男人惟一会计划的事情是工作,至于家里两年后会过成什么样子……想那么多无聊的事干吗"?"

  7、男人不爱八卦。

  正解:男人其实比女人更八卦,如果他总是在你面前扮深沉,那是因为他觉得你还不值得信任。

  8、真正爱我的男人会为我不断降低底线,委曲求全。

  正解:每个男人心里事先都已经设定好底线,只要你触犯,再爱你他也会转身离开。

  9、男人从不认为自己有错。

  正解:男人从不在嘴上承认自己有错,很多时候他心里其实已经意识到自己的错误了。

  10、男人都很坚强。

  正解:那是因为女人需要这样。如果可以,男人也希望像你—样工作时偷偷懒,遇到不顺的事随便掉眼泪或者撒泼耍赖。

  11、男人最愿意伺候女人。

  正解:这句话没有错,但有一个重要前提是,你也愿意伺候他。

  12、男人喜欢野蛮女友。

  正解:除非你像全智贤—样漂亮,否则还是老老实实做温顺的黄脸婆吧。

  13、男人说“我配不上你”,是因为他自卑。

  正解:他的真实意思是“你配不上我”。

  14、男人说“我爱你”时,他心里可不一定怎么想呢。

  正解:除去正牌花花公子,—般男人不太喜欢对女人说这三个字,他宁可换成“我喜欢你”、“我觉得你很适合做太太”—类,所以如果他对你说了,百分之九十九是真的爱上了你。

  15、男人喜欢有风情的女人。

  正解:男人喜欢你在他—个人面前卖弄风情,而不是在大庭广众之下,更不可以针对另外的男人。

  16、男人最爱大胸脯。

  正解:胸大胸小对男人其实没那么重要,重要的是里面不可以是盐水袋或者硅胶。从这点来说,女人迷恋隆胸绝对是最愚蠢的自杀行为。

  17、爱看A片的男人很色情。

  正解:问题是,有不爱看A片的男人吗?

  18、男人想生男孩是因为想传宗接代。

  正解:男人想生男孩子,是为了在儿子身上实现他所有来不及实现的梦想。

七嘴八舌:

#1 打三09-12-26 13:40:44说道:
说得很好..也很搞笑..嘿嘿..其实有些事情错了失败了不要总是在别人(男人)身上找问题..要做个通情达理的女人.
#2 陌上尘10-11-13 15:16:11说道:
说的真的很好,学习了

发表评论:

您还没有登录,登录后才能发表评论。登录 or 注册
关于本站 - 友情链接 - 加入收藏 - 意见建议 - 广告服务
Email:service@milktea.net
CopyRight ©2003-2008 MilkTea.net. All Right Reserved.  粤ICP备05020618号